Сеть сайтов знакомств. Часть 9. Решение по Advandate

В прошлой статье я рассказывал о том, что купленная CMS для создания сайтов знакомств, оказалась совершенно нежизнеспособной. Проще говоря: ее невозможно дорабатывать своими силами из-за ужасного программного кода.

Подумав, было принято решение, попросить продавца о возврате (решение было принято довольно быстро, буквально в течении недели после покупки). Но продавец отказал в возврате.
После этого был инициирован спор в PayPal, через который был проведен платеж. В принципе, надежды у меня не было, собственно, через 2 недели получили от PayPal возврат.

В общем, остались мы на руках с неработающей CMS.
Были мысли хоть как-то запуститься на ней, пока будет разрабатываться наш «самопис», но из коробки Advandate толком не работает, а вменяемые прогеры не хотят даже связываться с ним. Да я и сам понимаю, что лучше потратить ресурсы на разработку своей CMS, чем пытаться залатать Advandate.


Быть может мои прогеры некомпетентные?
Решил погуглить отзывы и нашел много интересного.

Отзыв от 24.02.2019

Мошенник !!!!

Мошенник !!!!
Нет сервиса, нет хорошего продукта.
Они говорили мне в чате, как «ты заплатил, хахаха».
Они хотят вернуть деньги, но так и не вернули мои деньги !!!
Остерегайтесь купить этот плохой продукт.

Отзыв от 30.01.2019

Бедный и смешной сервис!

Бедный и смешной сервис !! Никогда не имейте с ними дело !!!
несанкционированные изменения, отсутствие информации о скорости страницы, отсутствие производительности, отсутствие оптимизации, отсутствие ссылок, отсутствие защиты, отсутствие certicode, (SEO невозможно, поскольку нет защиты) нет счета, нет возврата, НИЧЕГО …. и продукт никогда не будет вашей собственностью !! !
Фигня !!!!

Отзыв от 13.09.2018

Держись подальше от Адвандата. они мошенники

Я начал говорить с ними 31 августа, они были в порядке, пока я не заплатил за это, а затем бум. система поддержки не работает, все шаблоны запутаны и имеют ограниченные возможности. обслуживание клиентов в его худшем состоянии, и я только 1 неделя в бизнесе с ними, я сразу же запросил возмещение, они отказались и получили все грубое, они обещают 20000 участников при установке, но после того, как я заплатил за это, они сказали мне, что эти 20000 участников не настоящие. когда я пытался получить возмещение, мне говорили, что эти участники настоящие, но я никогда не просил об установке. есть все письма, чтобы доказать.
Это мошенники, мошенники и очень старая система, с которой вы не хотите иметь дело. держись подальше, есть лучшие компании там. Вы можете заплатить еще пару сотен, но это будет стоить того, чего не стоят эти парни.

Отзыв от 15.04.2017

Я купил это программное обеспечение с большими надеждами

Я купил это программное обеспечение с большими надеждами.
Инструкции были ужасными (на самом деле ничего не стоящими), и когда я попытался решить проблему, стало ясно, что люди в Advandate больше заинтересованы в том, чтобы отвести вину или обвинить вас. Нам сказали, что вам пока не нужно никакого опыта программирования, когда вы попытаетесь использовать скрипт приложения, станет ясно, что вам нужно много опыта программирования.
Конечно, они более чем готовы помочь за больше денег. Я попытался внести некоторые изменения в веб-сайт только для того, чтобы выяснить, после многих осложнений, которые они ограничивают, кто может и не может работать на вашем сайте.
У них хватило смелости называть людей, которых я нанял, лжецами, когда проблема была с Адвандатом.
Программное обеспечение спуска, компания жалкая. Не совершайте мою ошибку … используйте любое другое программное обеспечение для знакомств … вам будет лучше. В настоящее время Рик приостановил мой доступ к программному обеспечению, за которое я заплатил.
Парень вор. Покупатель остерегается с Advandate !!!

Отзыв от 11.08.2017

А здесь фрагмент переписки разработчика Advandate

AdvanDate
Не за что.
Не нравятся цены, которые можно купить русским дерьмом.
Хорошего дня.
AdvanDate покинул чат

В общем, выходит, что нет, проблема не в моих прогерах, а в самой CMS, а так же проблема с головой у разработчика. Вообще, как я понял, Advandate — это похоже скорее на компанию из одного человека (либо из пары укурков).


Но ощущение того, что меня развели как лоха, не давало мне покоя и я решил проучить разработчика.

Мозг достаточно быстро сгенерировал первую идею:
— выложить на торренты этот бред.
Хотя, понял, что это не решение, ибо вскоре ключ установки будет заблокирован.

Тогда я попросил своего программиста изучить механизм активации. На следующий день был разобран механизм активации, что означает, можно внести необходимые корректировки в саму CMS и сконфигурировать собственный сервер активации.

А потом я решил: «гулять так гулять!»

Купил домен advandate.ru, на который налепил шаблонный сайт на WordPress (планирую на этой неделе закончить его). Там же развернуть сервер активации и … продавать лицензии по $50!
В общем, планирую, что к концу недели будет готов мой сайт, сервер активации и для тестов, готов первым 5 клиентам продать лицензию по $10.
Сейчас 05.03.2019 и я объявляю старт продаж первых 5 лицензий!


PS. Да, понимаю, что это может не совсем правильно, ибо авторские права и все такое.
Но, если продавец ведет себя как мудло, то и ответ ему будет соответствующим.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление