Директор с зарплатой в 10 тыс. мес.

Написать данную статью меня побудило мое наблюдение за одной из ключевых ошибок многих, кто открывает свой собственный интернет-магазин. При чем ошибку данную допускают практически 99% людей, которые никогда не вели собственный бизнес. 

Итак, человек стал владельцем веб-сайта. У него либо лежит на складе товар, либо есть уже поставщики, с которыми он собирается работать.

Дальше, вполне логично, необходимо занести на сайт ассортимент товаров.
И что мы видим?
Мы видим, как владелец магазина сидит часами и сам заполняет свой магазин.
При этом, человек сам загружает картинки к товарам, пишет описания и при этом не понимает, какую колоссальную ошибку совершает!

Суть ошибки заключается в том, что если доверить это дело фрилансеру с одной из бывших союзных республик, то данный человек будет эту же работу выполнять за 8-10 тыс./мес., а если фрилансер специалист, то он будет эту работу выполнять в большинстве случаев быстрее и качественнее владельца интернет-магазина!

Но даже зная данный факт, владелец интернет-магазина никак не может осознать, что он по сути, работает за 10 тыс. в месяц!
В данном случае, я могу предложить таким людям устроиться куда-нибудь охранником, продавцом или грузчиком, так как при этом зарплата будет 15-20-25 тыс., из которых отдаем 10 тыс. фрилансеру и имеем чистую прибыль в 5-10-15 тыс =))

Но это лишь начало!
Дальше он совершает вторую колоссальную ошибку!

oshibki_directora

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые популярные
Уведомление
trackback

[…] можно отнести к продолжению моей предыдущей статьи Директор с зарплатой в 10 тыс. мес., в которой я описывал проблему нерационального […]