Кризис в кинематографе.

Вчера, захотелось посмотреть какой-нибудь фильм, зашел на Рутрекер, в раздел «новинки» и первым увидел фильм «Джобс: Империя соблазна». Начал качать его, а пока он скачивался, почитал отзывы. Все, кто смотрел «Пираты Силиконовой Долины» опустили этот фильм, расписав о том, что фильм даже рядом не стоит с тем фильмом. Не желав портить себе настроение, удалил его и пошел дальше искать на что потратить свое время.

Здесь на глаза мне попался фильм «Человек из стали». Почитал отзывы, вроде как отзывы были не самые худшие, скачал его и посмотрел. Ну, что могу сказать… в принципе, фильм не плохой, но, сейчас речь не об этом.
Речь о том, что берут старых супергероев и придумывают для них новые сценарии.

Супермен (1938),
Бетмен (1939),
Капитан Америка (1941),
Халк (1962),
Человек-Паук (1962),
Железный Человек (1963),
Люди Икс (1963
— все это персонажи, которые были придуманы 50 лет назад!

За последние 50 лет не было придумано ни одного толкового персонажа! И персонажи, которых давно отправить на пенсию, их достают, оттряхивают пыль и вновь пускают в дело.

«Депрессия — это когда выходишь в интернет и тебе некуда пойти…..» — то же самое я ощущаю, когда хочу посмотреть какой-нибудь фильм. Я открываю сайты, будь то Рутрекер, Иви или какой-то другой и реально не знаю, что посмотреть, так как практически все полный шлак. В год выпускаются, ну может 10 интересных фильмов, просмотрев которые, не жалею о потраченном времени.
Здесь я молчу о отечественном кинематографе, хотя, стоит отметить, что в последнее время он стал более-менее оживать и стали нет-нет появляться по 1-2 картины в год, которые можно посмотреть и не пожалеть о времени. 

Очень надеюсь, что когда-нибудь, кинематограф оживет и будут выпускать больше интересных фильмов, но в то же время понимаю, что этого не будет. Понимаю, что по большому счету, снимают тот шлак, который востребован на рынке. А жаль.

batman_film

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление