Интим магазин – Содом с Гоморрой, либо решение проблем?

Посвящается родным, друзьям, близким и коллегам,
которые так и не поняли, как меня занесло в эту сферу.

Впервые интим магазин я посетил лет 6 назад. Это был магазин в подвальном помещении, полутемный, с затхлым запахом сырости. Меня молчаливо встретила продавщица (именно что совковая продавщица, но никак не «менеджер»), взглядом из серии «ну чего приперся?». Естественно, увиденное произвело на меня не самые лучшие впечатления и в моем мозгу укоренилось мнение, что это магазины для извращенцев, падших людей и т.д. и т.п.

intim-shop

Во второй раз я попал в подобный магазин случайно. Искал в интернете подарок на день рождения товарища, заядлого компьютерщика, долго искал оригинальный подарок, никак не мог подобрать что бы подарить. В итоге, решил сделать подарок не ему, а его девушке и подарил фиксаторы с хлыстом, со словами: «держи, это если он не будет подолгу вставать из-за компьютера, приковываешь его к батарее, и этим хлыстом проводишь воспитательные меры». Все гости мероприятия свалились под стол от смеха.

fiksatory

Но вопрос здесь в другом. В поисках оригинального подарка, я наткнулся на сайт розничного магазина и решил заказывать не через интернет, а забрать самостоятельно из магазина. Каково же было мое удивление, когда я увидел магазин совершенно иного формата: это был небольшой магазин, примерно в 25 кв. метров, где меня с улыбкой на лице поприветствовала менеджер магазина (именно что ее можно было смело назвать менеджером), которая поинтересовавшись что именно мне необходимо, рассказала все и показала! То был совершенно другой магазин, светлый, с чистым воздухом, без каких-либо зловоний. Помню, что я проведя в том магазине минут 40, общался с менеджером не только о товаре, но и о особенностях магазина, узнал какие люди чаще всего посещают данные магазины и скажу откровенно, я увидел эту сферу совсем с другой стороны!

В начале 2012 года, в поисках выгодного интернет-магазина, вместе с коллегой мы задумались об открытии интим магазина. Сверстав «на коленке» сайт eroshopik.ru, заключив Договор с одним из поставщиков, вскоре поняли, что необходимы определенные знания, для понимания как вести бизнес.

Весьма кстати оказалась намеченная на Май 2-х дневная выставка EroExpo, которую я посетил. Скажу откровенно, выставка была по высшему классу: семинары, конференции, консультации, презентации – все было организованно великолепно!
Ниже фотографии с той выставки:


А теперь, вернемся к покупателям интим магазинов. Многие считают, что покупатели интим магазинов являются извращенцами, так как «ни одному здравому человеку не нужны их товары» и эти магазины несут в общество разврат. Однако, я вам скажу другое, как бы ни звучало парадоксально, эти магазины несут в общество добро и эти магазины несут колоссальный вклад в здоровье общества и многие семьи.

Для примера, я вам опишу несколько типов покупателей интим магазинов, а вы, сделайте выводы для себя.

Семь типов покупателей:

1. Необходим оригинальный подарок человеку, у которого «есть все», но особо тратиться не хочется. В этом случае будет весьма смешным, подарить те же оковы и хлыст или плеть. Поверьте, от увиденного гости сползут под стол от смеха. Но здесь конечно же, все зависит от вашего ораторского мастерства и сказанной вами речи.

2. Вы в браке уже 10-15 лет и приелась сексуальная жизнь от однообразия? Муж на вас смотрит ровно? Купите свечи, наденьте эротическое белье, попробуйте ролевые игры и поверьте, он взглянет на вас по-новому. В любом интим магазине женщины смогут выбрать эротическое белье из огромного ассортимента.

3. У многих пар возникают интимные сложности при процессе. Здесь на помощь придут как лубриканты, у которых малое количество естественной смазки, так и пролонгаторы, позволяющие продлить процесс.

4. Существуют для женщин специальные тренажеры для интимной мускулатуры, которые великолепно восстанавливают женщин после родов.

5. После 40 лет у многих мужчин возникают проблемы с простатой. В интим магазинах можно приобрести специальные вибростимуляторы, которые при определенном использовании улучшают кровоток органа, тем самым облегчая процесс хронического простатита и значительно улучшая мужскую потенцию.

6. Грустная история. Эта история с Питера, про одного контрактника, который подорвался на мине и лишился нижних конечностей. Во многих случаях жена ушла бы от такого мужа, но не в той семье. Жена, договорившись с мужем, приобрела предмет, с помощью которого удовлетворяла свои природные потребности и тем самым, была сохранена семья.

7. Самое главное, по моим подсчетам, именно благодаря интим магазинам, в России количество изнасилований в 2 раза меньше, чем могло быть. Многие люди с поврежденной психикой (насильники, педофилы, некрофилы) приобретают куклы, для удовлетворения своих психических расстройств: насилуют их, режут, душат. Именно благодаря интим магазинам, они режут, насилуют, душат куклы, а не живых людей!

Современные магазины этой сферы — это уже не те полутемные подвалы, которые знают многие, нынче эти магазины оснащены на уровне дорогих бутиков, где радушно встретит менеджер магазина, все расскажет, объяснит и подберет необходимый товар:

new_magazin

Так что я считаю, что увеличивая популярность данной сферы, я несу добро в общество, укрепляю семьи, помогаю здоровью, спасаю невинных девушек и детей от изнасилований, смертей, а не занимаюсь чем-то грязным и извращенным. Я несу вклад в здоровье общества не меньше, чем врачи. Это мое личное мнение и если вы можете меня переубедить – буду рад подискутировать в вами на эту тему!

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые популярные
Уведомление
Евгений
Гость
Евгений

Забавная сфера деятельности=)Да и пожалуй самая ответственная, ведь касается она самых интимных аспектов человека. Позабавил пункт про психически неустойчивых личностей(Извращенцы, маньяки) =)
Главное, что сфера деятельности всегда востребована, и всегда будет востребована, как ни крути. Что ж, желаю успеха, на этом новом «поприще», благо тут фантазии можно дать самый широкий размах, нежели в компьютерных технологиях=)

Нина
Гость
Нина

Собственно вообще никогда не видела  интим товарах ничего "грязного" и "извращенного" ) Я считаю что все что помогает людям быть ближе, это благо. Игрушки всего лишь инструмент. Точно так же как с помощью вилки можно съесть салат или убить человека. Отдельное спасибо автору за хорошую статью на эту тему )