Ситуация с цензурой в интернете: интересно, я один заметил утренний косяк Seopult.ru?

Сегодня получил письмо об обновлении поисковой базы Яндекса и чтобы понять, на сколько сильные произошли изменения, я заглянул на Seopult.ru, так как у них достаточно удобная для меня визуализация произошедшего апдейта 

seopult_ru_1

Но, сейчас статья о другом. Мое внимание привлек блок слева, на который обычно никто внимания не обращает, так как в нем я обнаружил довольно интересные фразы, по которым сайты были выведены в ТОП3-ТОП5. Когда я начал писать эту статью, фраз тех уже не было, однако, я заблаговременно сделал скриншоты на телефоне.

На четвертом месте Фарма. Карипазим является медицинским препаратом, продажа которых запрещена через интернет. 

IMG_6451

Третье место присуждаю сайту по продаже оффшорных компаний. И тут можно сказать что данная фраза еще не говорит ни о чем, но знаете ли, я что-то сомневаюсь в том, что свою страницу продвигает какой-нибудь информационный портал. Сто пудов, речь идет о ресурсе, который занимается продажей "левых" фирм. 

IMG_6452

Второе место присуждаю продвижению сайта по продаже алкогольной продукции, продажа которых запрещена через интернет. Однако, благодаря сервису Seopult.ru, в ТОП-3 есть сайт, продающий виски!

IMG_6449

А вот победитель…. Думаю, вы согласитесь со мной, что данному запросу можно присудить главный приз и площадка Seopult успешно справилась с поставленной задачей, выдвинув сайт в ТОП-3!

IMG_6450

Браво! Благодаря сервису Seopult.ru, те кто ищут, найдут в ТОП-3!))

Что самое интересно, в цикличности было порядка 10-12 примеров, среди которых три оказались сомнительной тематики и один запрос конкретно-косячной тематики. 
Повторюсь: заглянув вечером на страничку Сеопульта, я не обнаружил ничего незаконного, видимо, они сами это заметили и подкрутили настройки, чтобы подобное больше не светанулось. 

Но, самое главное, Сеопульт всегда готов прийти на помощь и поднять сайт любой тематики!)

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомление